Já não é novidade que os coreanos usam carne de cachorro em sua
peculiar culinária. Isso por si só já é por demais desagradável para
nós, ocidentais. Veja agora como muitos cachorros são tratados e
abatidos, antes de chegar à panela de alguns restaurantes.
Se você gosta de cachorro, irá ficar chocado com as imagens deste post.É triste o modo como os animais são mortos, os coreanos têm em mente que para tornar a carne de cachorro mais saborosa e aumentar sua resistência, dando propiedades, muitos câes são torturados, enforcados em árvores, espancados, queimados com um maçarico, feridos vivos, ou lentamente sangrado por fora. Tudo isso ajuda a aumentar o terror que o cão sente e, portanto, aumenta a adrenalina em sua carne.
O
ser humano se sente superior aos outors animais, por ter seus meios de
abate e tortura, se a situação fosse o oposto nada agradaria ao homem,
comer carne é normal no ciclo de vida humano o problema é que nós
"racionais" exageramos, nos nossos hábitos.
Comer
carne pode ser parte de uma cultura normal, mais repugnante e
irracional é torturar qualquer animal para saciarmos nossos desejos.